
100g의 파르미지아노 레지아노 DOP 치즈를 50g의 블렌더로 곱게 갈린 빵가루와 섞습니다.
믹스 한 스푼을 와플 메이커에 넣고, 양귀비 씨 (Poppy seeds)를 더한 다음 2분 동안 쿡하세요. 그리고 난 후, 각 와플이 식기 전에 굽혀진 표면에 올려 굽혀진 모양을 만듭니다.


대안으로, 한 번에 2~3 숟가락의 믹스를 실리콘 종이로 덮은 전자레인지 접시에 골고루 펼치고 최대 출력에서 1분 15초 동안 요리하세요. (전자렌지 마다 출력이 다름으로 조리시간은 각자의 전자렌치에 따라 달라집니다)

Parmigiano Reggiano Dop
Puppy Seeds
반응형
'치즈' 카테고리의 다른 글
페코리노 로마노 (Pecorino Romano (0) | 2023.03.30 |
---|